您现在的位置:首页> 通知公告

关于延期办理全区性社会团体、民办非企业单位2019年度检查的通知

2020-08-28 17:56:53 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:291

关于延期办理全区性社会团体、民办非企业单位2019年度检查的通知

 

各全区性社会组织业务主管单位、行业管理部门,各全区性社会团体、民办非企业单位:

因受新冠肺炎疫情的影响,部分社会组织未能按时参加2019年度检查。经研究,全区性社会团体、民办非企业单位2019年度检查网上预审时间延迟至2020910日,系统即日起重新开放。

请尚未提交年检材料的社会团体、民办非企业单位及时登陆广西社会组织网(http://shzz.mzt.gxzf.gov.cn/gxshzzw)填报2019年度检查报告书,2020910日将关闭系统。网上预审通过后,将年度检查报告书打印成纸质文本,经法定代表人签字和加盖社会组织公章后,送业务主管单位初审盖章(已脱钩的行业协会商会和直接登记的社会组织不需初审),于2020915日前到自治区政务服务中心民政窗口(地址:南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心一楼民政4346号窗)递交资料进行年检。逾期不参加年检按有关规定处理。

 

 

广西壮族自治区民政厅社会组织管理局

2020828