您现在的位置:首页> 通知公告

关于向挂牌督战县推荐部分全国性社会组织扶贫项目的通知

2020-05-11 11:40:36 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:232

关于向挂牌督战县推荐部分

全国性社会组织扶贫项目的通知

 

广西壮族自治区、四川省、贵州省、云南省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区民政厅社会组织管理局

为进一步推动全国性社会组织参与挂牌督战县扶贫,继续开展全国性社会组织参与“三区三州”等深度贫困地区脱贫攻坚行动,我局拟在部分全国性社会组织扶贫工作计划中选择一批扶贫项目,不定期向52个挂牌督战县进行推荐。各地可根据自身实际情况确定有关合作意向,及时向本地党委政府汇报,加强与扶贫部门联系,协调项目涉及的相关部门,与开展项目的社会组织进行联系,做好相关服务工作。
    现将第一期中国人口福利基金会健康扶贫项目附上
,各省(自治区)在收到本通知后,请及时转发到各挂牌督战县民政部门.对于开展工作中存在的困难和问题,可与我局进行联系。

联系人:罗    柯晓山

联系电话:010-58124055  010-58124052

 

 

附件:中国人口福利基金会健康扶贫项目工作方案

 

民政部社会组织管理局

202057

中国人口福利基金会健康扶贫项目工作方案.zip