您现在的位置:首页> 通知公告

自治区民政厅关于部分全区性社会组织限期整改的通知

2020-03-11 11:53:08 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:1460

 

桂民函〔2020270

 

自治区民政厅关于部分全区性社会组织

限期整改的通知

                                               

各有关业务主管单位、各有关全区性社会组织:

你单位主管的部分社会组织(名单附后),违反了国务院《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》的相关规定,未能按期参加年检或未按规定提供年检需要的相关资料。

根据《社会团体登记管理条例》第28条及《民办非企业单位登记管理暂行条例》第23条的规定,现责成有关社会组织,限期一个月内(310—410日)认真整改并视整改情况分批启动2019年度检查工作。逾期未整改,我厅将会同业务主管单位依法处理。望各业务主管单位履行监管职责,督促有关社会组织,认真、积极整改。

特此通知

  

附件1:限期整改的部分全区性社会团体名单(125家).docx

   附件2:限期整改的部分全区性社会服务机构名单(64家).docx

                    

    

               广西壮族自治区民政厅

                                                  20203 6