您现在的位置:首页> 社团工作动态

广西建设教育协会赴钦州灵山县丰塘镇敬老院开展捐赠活动

2018-09-02 12:00:00 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:261

为积极响应自治区民政厅关于引导和鼓励社会组织参与脱贫攻坚的号召,831,广西建设教育协会会长钱莹、秘书长卢兴宁一行赴灵山县丰塘镇敬老院开展爱心捐赠慰问活动。灵山县民政局、丰塘镇政府相关领导主动对接,积极协调。钱莹会长一行慰问了丰塘镇敬老院集中供养的14名特困人员,走进敬老院食堂、宿舍了解老人们的生活状况,与相关领导交流基础设施改善方案,捐赠4万元用于改善敬老院生活服务设施。广西建设教育协会作为自治区5A级社会组织,为丰塘镇敬老院开展爱心捐助,是响应自治区党委、政府号召社会组织参与脱贫攻坚的具体行动,体现了自治区社会组织的社会责任和奉献精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               捐赠仪式现场(一)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
                  
捐赠仪式现场(二)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             钱莹会长进一步了解敬老院情况