您现在的位置:首页> 通知公告

转发民政部社会组织管理局《关于做好“中国社会组织动态”政务微信号宣传推广工作的通知》

2018-04-11 15:00:00 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:85

各市民政局民管科(办),各全区性社会组织:

现将民政部社会组织管理局《关于做好“中国社会组织动态”政务微信号宣传推广工作的通知(民社管函〔201832号)转发给你们,请各级社会组织登记管理机关、各全区性社会组织,切实按照通知要求,组织好各级社会组织工作者,社会组织从业人员及其联系的会员、社工、志愿者等,密切关注并充分利用“中国社会组织动态”政务微信号这一自媒体平台,积极推进政务信息咨询、事务办理、互动回复、互联互通等服务事项,并通过朋友圈、微信群等方式,主动分享官微新消息,传播社会组织领域正能量。

我局将及时统计各地“中国社会组织动态”政务微信号的宣传推广及关注情况,并适时进行通报。

 

 广西壮族自治区社会组织管理局

                           2018411
关于做好“中国社会组织动态”政务微信号宣传推广工作的通知(民社管函〔2018〕32号).pdf