当前位置: 首页  > 信息公开  > 公示  > 社会组织负责人任职公告  > 详情

全区性社会团体负责人任前公示(2021年第7号)

发布时间:2021-02-22 15:57 来源:广西壮族自治区民政厅 浏览:645

字体:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》和自治区党委办公厅、自治区政府办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》以及《广西壮族自治区社会团体换届指引》有关规定,根据社会组织申报,经我局审查现将拟任广西云南商会负责人予以公示(名单见附件)。

任何单位和个人如对公示的负责人名单有异议,可在公示期间,通过书面形式向自治区民政厅社会组织管理局、有关业务主管单位或行业党委举报和反映。

公示时间:7天(2021222日至32日)

监督电话:0771-2443614  0771-2834597

联系地址:南宁市青秀区长虹路1号自治区民政厅社会组织管理局

 

附件:全区性社会团体负责人任前公示名单

 

                       自治区民政厅社会组织管理局

                           2021222
 

附件

全区性社会团体负责人任前公示名单