当前位置: 首页  > 新闻中心  > 工作动态  > 详情

李彬副主席看望慰问社会组织管理工作人员

发布时间:2021-02-18 17:55 来源:广西壮族自治区民政厅 浏览:910

字体:

李彬副主席看望慰问社会组织管理工作人员


    218日上午10点,春节放假后上班的第一天,自治区副主席李彬来到自治区民政厅看望慰问工作人员。在社会组织管理局,李彬充分肯定广西社会组织管理工作过去一年的工作,特别是在深化社会组织管理制度改革,推动社会组织在服务经济发展、参与疫情防控、决战脱贫攻坚、创新基层社会治理中取得了比较好的成效。同时,希望大家在新的一年里增强改革创新意识,不断推进社会组织管理工作再上新台阶。

社会组织管理局全体人员深受感动,备受鼓舞,纷纷表示在下一步的工作中,要勇担当,善作为,管好用好社会组织,推动社会组织高质量发展,在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业方面发挥积极作用。

 

(李彬副主席与自治区民政厅社会组织管理局工作人员交谈)